lunes, 29 de septiembre de 2014

Judías Pintas con Arroz Hervido


 INGREDIENTES:
-Judías Pintas, a remojo desde la noche anterior
-Varios dientes de ajo enteros
-1 Cebolla mediana entera
-2 ó 3 Chalotas enteras
-2 Zanahorias en rodajas
-Cominos
-Aceite de Oliva
-50gr Chorizo picado
-Sal y pimienta
-Agua
-Arroz hervido

ELABORACIÓN:
Poner a calentar un fondo de aceite en la olla exprés, añadir los ajos y dorar ligeramente, a continuación incorporar las judías, el chorizo, la cebolla, las chalotas y las rodajas de zanahoria. Rehogar durante unos minutos. Añadir los cominos y pimienta molida. Cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Tapar la olla y cocinar durante una hora desde que la válvula comienza a girar. Comprobar punto de cocción y sazonar. Servir con arroz hervido (Complementa la proteína de la legumbre) y acompañadas de unas piparras, unas aceitunas y unos pepinillos agridulces.

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