domingo, 8 de febrero de 2015

¿Qué Cenamos?

Pensar y preparar las cenas me cuesta muchísimo. No cenamos mucho y más bien ligero, con lo que le doy mil vueltas para hacerlas un pelín variadas y apetecibles.

Algunas de ellas:

Pulpo a la Plancha sobre patatas cocidas aliñado con sal, Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón de la Vera.
Ensalada "de juguete": Tomates cherry variados, huevos de codorniz cocidos, cebolleta, atún en aceite de oliva, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre de jerez
 Tosta de jamón de pavo y queso con aceite de oliva aromatizado al ajo.
Revuelto de ajetes, cebolleta y setas.

Otras veces es una simple tortilla a la francesa o un trozo de tortilla de patata. Y, de vez en cuando, muy de vez en cuando, un trozo de pizza.  

Las tostas, los revueltos y las ensaladas varían según las existencias de la despensa y la nevera.


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