lunes, 25 de mayo de 2015

Falda de Ternera, de la Sierra de Guadarrama, Asada


INGREDIENTES: 
-Falda de ternera lo más magra posible
-miel
-limón
-salsa de soja
-vino blanco seco
-romero seco
-un poco de agua


ELABORACIÓN: 
En un cuenco mezclamos la miel con el limón, la salsa de soja, el vino y el agua.

Ponemos la carne en una fuente de horno y bañamos con la mezcla. Espolvoreamos con el romero.

Cubrimos la fuente con papel de aluminio, cerrando bien. Dejamos reposar durante toda la noche.

Calentamos el horno a 200ºC. Introducimos la fuente de horno y bajamos la temperatura a 150ºC. Dejamos cocinar durante una hora. Sacamos la fuente de horno y damos vuelta a las piezas de carne. Volvemos a cerrar con el papel de aluminio. Cocinamos durante otra hora u hora y cuarto más.

http://www.carneguadarrama.com/  Carne de Indicación Geográfica Protegida.

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