martes, 13 de octubre de 2015

Champiñones Rellenos de Jamón Serrano

INGREDIENTES:
-Champiñones
-Cebolleta
-Chalota
-Jamón Serrano en taquitos pequeños
-Queso rallado
-Aceite de oliva
-Vino blanco
-Pimienta
-Sal

ELABORACIÓN:
Limpiar los champiñones y separar sombrero y pie. Reservar.

Picar finamente la cebolleta, la chalota y los pies de los champiñones. Poner un fondo de aceite en una sartén y rehogar la cebolleta y la chalota. Cuando estén transparentes añadir los pies de los champiñones y rehogar. Incorporar los taquitos de jamón y cocinar ligeramente. Sazonar con pimienta y comprobar punto de sal (el jamón aporta sal) y rectificar si es necesario. 

Rellenar los champiñones con el sofrito y un poquito de queso rallado por encima. Ponerlos en la sartén donde se ha preparado el relleno con un poquito de vino blanco. Cocinar hasta que los champiñones estén hechos


No hay comentarios: